Sample Data-Articles

TV 1891 Bürstadt erkämpft sich 3 Gau Meistertitel

Die diesjährigen Gau Einzelmeisterschaften der Turnerinnen fand am 17.03.24 in Bensheim statt. Nach langer Pause schafften erstmals wieder 2 Mädchen des TV Bürstadt die höheren Anforderungen im Qualifikationswettkampf am Morgen. Holly Werle (Platz 4) verpasste knapp das Treppchen im Wettkampf P5 Jahrgang 2014 und jünger. Milena Markwald belegte Platz 8 im Wettkampf P5/P6 Jahrgang 2012/2013. Am Nachmittag starteten 10 weitere Turnerinnen im Rahmenwettkampf und zeigten ihr Können am Sprung, Stufenbarren, Balken und Boden. In der Altersklasse 9 Jahre und jünger P2-P3 sicherte sich Emma Münch den Gau Meistertitel, dicht gefolgt von Ihrer Teamkollegin Lorella Fuchs die den 2. Platz belegte. Ebenfalls in diesem Wettkampf starteten Mirela Caschetto (Platz 7) und Chiara Savasta (Platz 23) und traten gegen insgesamt 47 Starterinnen an. In der nächst höheren Wettkampfklasse P3-P5 11 Jahre und jünger turnten 3 Mädchen des TV Bürstadt mit einem ebenfalls sehr starken Teilnehmerfeld von 38 Starterinnen. Leonie Mohr erturnte sich in ihrem ersten Einzel Wettkampf einen sehr starken 23. Platz. Lina Sanchez Rivero (Platz 7) gelang ein sehr schöner Unterschwung am Reck und ihre Teamkollegin Mila Kistner schaffte es bis ganz nach oben aufs Treppchen und sicherte sich damit den Gaumeistertitel. Julia Hentrich startete im Wettkampf P3-P6 12 Jahre und jünger und freute sich sehr über ihren 5. Platz. Im jahrgangsoffenen Wettkampf P4-P9 starteten 2 Turnerinnen des TV Bürstadt als jüngste Teilnehmer und überzeugten mit sehr sauber geturnten Übungen. Die Überraschung war groß, als Mia Giesbrecht am Ende über einen 2. Platz jubeln durfte und Anna Weidenauer sich mit nur 0,225 Punkten Vorsprung den Gau Meistertitel sicherte. Ein großer Dank gebührt auch den Kampfrichtern, Wettkampf Büro Helfern, Trainerinnen und allen weiteren Helfern, ohne diese so eine Veranstaltung nicht möglich wäre.

AMERICAN FOOTBALL: Bürstadt Redskins eröffnen Outdoor-Season mit mehreren Aktionen